C’est frais, fruité, à peine épicé avec juste un peu de croquant…
moi je dis : trop top !
Ingrédients pour 4 :
1 mangue bien mûre
250 g de fraises type gariguette
2 cuillères à soupe de pulco orange (ou du jus d’orange)
2 cuillères à soupe de sirop de gingembre
quelques pistaches
Couper la mangue en dés et la répartir dans des verres.
Mixer ensemble les fraises avec le sirop de gingembre et le jus d’orange. Verser la préparation dans les verres, sur les dés de mangue.
Écraser grossièrement les pistaches et en parsemer chaque verre.
Servir bien frais…
mangue et fraises, c’est originale comme association. à tester car cela me changera de la fraise/rhubarbe
quelle bonne idée !
Trop beau c super frais rien qu’à regarder miam
jadore ce melange!
très estival! et surtout diététique ce qui ne gache rien!
miam! la soupe de fruits, j’ adore et le mariage mangue et fraise ne peut être qu’heureux!iza:)
SuperC’est très joli et ça a l’air délicieux, merci pour cette idée gourmande!
Très belle recette! J’espère que les fraises québécoises vont mûrir bientôt 🙂
Dommage que les fraises ne soient plus de saison, au Vietnam… Cette petite soupe m’a l’air tout à fait délicieuse! Joli blog, bravo!
humm, un dessert léger et rafraîchissant!bises
Frais, fruité, relevé… Tout ce que j’aime !
coloré, frais , j’adore merci pour cette belle recette, dés que la chaleur va revenir je vais tester.bises
Je voudrais savoir où l’on trouve le sirop de gingembre ,je n’en avais jamais entendu parler ,merci
je ne sais pas si tu peux en trouver dans le commerce mais tu peux le faire toi-même avec cette recette : http://blogs.cotemaison.fr/torchons-serviettes/2010/05/24/sirop-de-gingembre-aux-epices/
C’est déjà pas mal du tout, même sans sirop de gingembre. Je la referai.