Croquant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur ?
Oui c’est exactement ça !
Ingrédients :
300g de farine
1/2 sachet de levure
1/2 cuillère à café de cannelle
100g de beurre découpé en morceaux grossiers
1 oeuf battu
75g de cassonade
150g de fruits secs (j’ai utilisé 100g de raisins secs et 50g d’abricots secs coupés en petits morceaux)
125ml de lait (voire moins…)
Allumer le four à 180°
Mettre la farine + la levure + la cannelle dans un grand saladier et incorporer le beurre du bout des doigts
Ajouter le sucre et les fruits secs en les mélangeant avec une cuillère en bois.
Verser l’œuf battu puis assez de lait pour mouiller la pâte tout en la gardant ferme
Disposer l’équivalent d’1 ou 2 cuillères à soupe de pâte (selon la grosseur de rocher souhaitée) sur la plaque allant au four. Espacer d’environ 5cm chaque petit tas.
Faire cuire 15 minutes…
Même pas pu goûter, y’en n’a plus !
hmmm, j veux bien 1 ou 2 pour accompagner mon pti noir!
C’est un comble, ne pas avoir pu y goûter!! ;-))
ce qu’ils ont l’air bon !! la prochaine fois mets en de côté pour toi ou fais toi une fournée spéciale à manger en cachette !!
Ils sont super beaux! J’en veux aussi!
Quoi tu n’as pas pu gouter ??? c’est quoi cette histoire, il ne te reste plus qu’à en refaire ;-)Belle journéeClaude
j’adore, et ce n’est pas compliqué!
Ils ont ‘air délicieux ces rochers!
Je craque! J’adore tout ce qui contient des fruits secs!
Ils ont l’air délicieux !
Ces rochers me plaisent beaucoup !
J’adore aussi et toujours de magnifiques photos!
Ils sont trop tentants !
si il y en a plus… tu vas devoir en refaire pour nous faire gouter …. c’est obligé …bis
Je suppose que ce n’est pas la peine que j’en réclame un si toi même tu n’as pu y gouter! Dommage!