Bouchées individuelles

Crackers en coeur rose version filles…

Trop mignons !
Bien croustillants et assez neutres en goût pour accompagner à l’apéro…
des rillettes de sardines par exemple !

Partant de la recette du Elle à Table (de mars/avril 2007), j’ai apporté ma petite touche exprès pour mes copines !
(spéciale dédicace donc à Sandrine, Karine, Géraldine, Nathalie, Marie et Christel auprès desquelles je m’aplatis de remords à cause des mousses au pamplemousse !!! Bisous mes poufettes !)

J’ai également croisé cette recette de crackers sur d’autres blogs : chez Nathalie avec ses crackers ciboulette & gruyère et sur le blog « B comme bon » avec ses crackers pour petits radis.

 

Préparation :

  • Allumer le four à 220°

  • Mélanger dans un saladier : 150g de farine + 1 pincée de sel + 25g de margarine (j’ai utilisé du beurre 1/2 sel) + 4 cuillères à soupe d’eau (ou de lait) + 1 cuillère à soupe de moutarde (au cassis pour cette version, trouvée avec plein d’autres variétés chez Leader Price) et former une boule.

  • Inutile de laisser reposer : étaler et couper au couteau ou avec un emporte-pièces, disposer sur une plaque beurrée (ou avec du papier sulfurisé) et mettre au four 8 minutes.
    (nomalement il faut faire des petits trous sur la pâte mais… j’ai oublié !)

21 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.