Préparer la marinade environ 1h avant :
Dans un saladier, mélanger : 1 gousse d’ail pressée + 1 petit morceau de gingembre frais passé également au presse-ail + 1 cuillère à café de curcuma + 1 cuillère à café de paprika + sel + poivre + 2 cuillères à soupe de persil plat ciselé + 3 cuillères à soupe huille d’olive
Déposer ensuite les petites côtes d’agneau (compter environ 2 ou 3 par personnes selon la grosseur) en prenant soin de bien les enrober de la marinade et laisser à température ambiante.
Pour la cuissson :
Faire chauffer la plancha 2 ou 3 crans avant la température maxi et déposer les côtes d’agneau environ 5 minutes de chaque côté.
Parsemer de fleur de sel au moment de servir…
Jolie salade de mâche et purée à l’huile d’olive avec et c’est du bonheur !
Hum, ça sent bon l’été par ici!
J’aime beaucoup ce type de cuisson pour les côtes d’agneau! Très belles photos…
miam miam ta viande doit être très parfumée !
je fais souvent ce genre de plats au printemps…
Tout fait très envie. Tu fais vraiment des merveilles avec une chose toute simple.
quand je vois ça je crie BBQ et j’ai envie d’été!!
simple comme j’aime … on est vraiment faites pour s’entendrebis
Tout simple mais certainement excellent. Une recette comme je les aime !
j’ai rajouté une photo pour toi concernant ma recette de muffins… on voit l’intérieur c’est vrai que ça manquait…