Cette tarte part d’une base très classique : de la moutarde sur la pâte, des tomates cerises et la petite touche salée des anchois façon pizza qui apporte l’addiction et donne envie de la 2ème part…
Rapide à faire, cette tarte est parfaite pour les diners rapides ou les déjeuners sur le pouce, avec ou sans sa petite salade vinaigrée…
Ingrédients :
une pâte feuilletée
1 cuillère à soupe de moutarde
250 g de tomates cerises
2 cuillères à soupe de câpres
6 filets d’anchois
une boule de mozzarella
un peu d’huile d’olive
poivre du moulin
Allumer le four à 180°.
Etaler la pâte feuilletée dans le moule et répartir la moutarde sur toute la surface.
Ajouter les tomates cerises coupées en 2 (faces coupées vers le haut pour éviter de détremper la pâte), répartir les câpres et les anchois.
Terminer en émiettant la mozzarella sur l’ensemble, poivrer et ajouter un filet d’huile d’olive.
Faire cuire 40 minutes et c’est prêt !