Les crevettes grises se suffisent à elles-mêmes, enfin, c’est ce que je pensais jusqu’à maintenant.
Mais ça, c’était avant.
Si vous testez cette préparation, il est possible que cette version soit vite adoptée : les saveurs de l’ail et des herbes donnent du pep’s et les crevettes grises présentent alors un tout autre intérêt…
Ingrédients :
200 g de crevettes grises
4 gousses d’ail
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à café de thym
un peu de persil au moment de servir (facultatif)
Eplucher les gousses d’ail et les couper en lamelles.
Chauffer l’huile d’olive et y faire revenir le thym et les lamelles d’ail pendant quelques minutes, en surveillant pour éviter que l’ail ne brûle.
Ajouter les crevettes grises et faire sauter 2 minutes pour que les parfums se mélangent.
A déguster de suite ou refroidies, les crevettes se décortiquent facilement mais peuvent aussi se manger entières c’est un délice…
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