Une pizza c’est vraiment la solution idéale quand on manque de temps pour préparer. Bien sûr, un peu d’anticipation est nécessaire car si on ne fait pas la pâte soi-même il en faut une qui attend au frais.
Pour cette recette, très peu d’ingrédients et en moins de 5 minutes, hop la pizza est au four et je peux vous assurer qu’elle est terrible…
Ingrédients :
une pâte à pizza
un fromage de chèvre frais (type Chavroux)
une cuillère à café de romarin
2 cuillères à soupe de miel
sel & poivre
Allumer le four à 200°
Etaler le fromage de chèvre frais sur la pâte à pizza.
Parsemer la surface de romarin.
Terminer en répartissant le miel, saler et poivrer et la préparation c’est fini !
Faire cuire 12 minutes au four et c’est prêt…
A partager en apéro dinatoire ou pour un repas express avec une salade et sa vinaigrette au miel pour le fun…
Ou achetez vous votre pâte à pain ?
Merci
il s’agit de pâtes à pizza que j’achète au rayon des autres pâtes (brisées, feuilletées, etc) dans les supermarchés.