Cette salade est super facile à réaliser et surtout très rapide, aucune cuisson, uniquement de du découpage et de l’assemblage et l’association des saveurs donne vraiment un résultat délicieux alors si ça vous tente voici la recette…
Ingrédients :
pour 4 en entrée ou 2 en plat
1 avocat
1 mangue
une dizaine de feuilles de basilic frais
1 burrata
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
fleur de sel & poivre du moulin
Découper en dés l’avocat et la mangue et les verser dans un saladier.
Ajouter les feuilles de basilic grossièrement ciselées.
Assaisonner avec l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, saler et poivrer.
Bien mélanger et répartir dans un plat.
Déposer la burrata au centre en la coupant en 4 mais en la conservant entière, verser un filet d’huile d’olive et assaisonner d’une pincée de fleur de sel.
Voilà c’est prêt !