Moi je dis « oh que c’était frais, agréable, trop bon quoi ! »
Très simple à préparer et effet garanti pour des petites brochettes à grignoter pour un apéritif dinatoire bien tranquille…
Il faut : une bûche de chèvre cendré + du raisin blanc + vinaigre balsamique + poivre + grands piques en bois
Pour la sauce : verser 50 cl de vinaigre balsamique dans une casserole et porter à ébullition, baisser le feu et laisser réduire de moitié, le vinaigre va se transformer en liquide épais. Laisser refroidir.
Découper le chèvre en cubes et le piquer sur les piques en alternant avec des grains de raisin, poivrer. Au moment de servir, verser juste un filet de sauce sur les brochettes et voilà !
Spécial clin d’oeil pour Daphné & Benoit, les rois de la préparation de « réception spéciale voisin »…
miam miam, très sympa pour un apéro !
Trop bon en effet.
Magnifique ! J’adopte tout de suite.
WOW!Trop mon genre, c’est noté!@+Val
Wahoo, it seems delicious !
Dis tu veux pas déménager ?
bravo Daphné & Benoit, les rois de la préparation de « réception spéciale voisin »…c’est simple et très sympa à manger et à voir aussi
Avec la réduction de vinaigre balsamique cela doit être trop bon !
En effet ces brochettes ont tout pour plaire…
j’ai justement de la réduction de balsamique toute prête…une idée sympa!
Tout simple mais particulièrement sympa :o)
J’adore, j’adopte!
c’est super joli et tout les parfums doivent éclatés en bouche!!!
très chouette pour un petit apéro entre voisins!!mais, je suis ta voisine, au fait 😉
Très bonne idée
Ca doit etre délicieux ce mélange de gouts, et ça a le mérite d’intriguer en effet : au premier coup d’oeil j’ai cru qu’il s’agissait de cubes d’un gateau marbré fromage blanc-chocolat !
Testée hier..ça a bien plu à mes invités..Par contre, je n’ai pas réussit à faire épaissir le vianigre.. mais c’était excellent quand même !!
[…] brochettes, c’est encore une idée prise à Cess. Tout simple : du raisin, du chèvre frais coupé en cubes, un trait de crème de […]