Moelleux et parfumés, un délice pour accompagner un p’tit café …
(et à peine 10 minutes de préparation !)
Besoin de quoi ?
200 g de farine avec levure incorporée
2 cuillères à soupe de Ricoré
125 g de beurre mou
150 g de sucre glace
100 g de pralin (sachet Vahiné ou chez Lili qui propose de le faire soi-même)
3 oeufs
15 cl de lait
Préchauffer le four à 180°
Mélanger le beurre avec le sucre au fouet, ajouter les oeufs un par un puis le pralin, la Ricoré et le lait
Ajouter la farine et bien mélanger…
Verser dans un moule carré ou rectangulaire préalablement tapissé de papier sulfurisé (pas besoin de beurrer et démoulage plus facile et rapide) et enfourner 30 minutes….
Attendre que le gâteau ait refroidi avant de le couper en gros carrés…
Miammmm!!!!!
ils ont l’air terribles, je verrais bien du chocolat noir fondu par-dessus…
très tentant!
Une superbe texture pr des petits carrés fort sympathiques!
très sympa cette idée!
Ces carrés sont magnifiques! Mmmmhhh…
wow c une tuerie!
Je goûterais bien un de ces petits carrés! Tout moelleux et bien parfumés, ils sont très tentant!
Tu aimes quand meme bien le rose hein ??? Bon, ta recette est simple et rapide, le résultat surper tentant, mais est-ce que la prochaine fois, tu fais un version bleue 😉 Mais non Cess, je t’embete, une fois de plus. Décidement, j’aime bien me promener sur ton blog !!!!BizClaude le grumeaux ^__^
Drole, j’ai encore vite cliqué sur Bordeaux les quais pour voir tes photos, ben j’ai les mêmes..le skatepark, les gros trucs en fer, le colbert 😉 Same-same but different!BizClaude
quelle couleur!
whouah! ces petits carrés me font grave de l’oeil…
Ils ont l’air extra-moelleux!
J’ai testé ton gâteau et on s’est régalés ! Merci pour cette délicieuse recette !
hummm ils ont l’air trop bons!
mmmm, ils sont terriblement tentants tes carrés!Dommage que je n’ai pas tous les ingrédients!
comme ça devait sentir bon dans ta cuisine….
Trop tard pour se refaire un café, mais je note !
Vite fait bien fait… génial!
On sent beaucoup la ricorée? Car j’adore quand ça sent bien le pralin!!
Je croyais que Ricoré c’était l’ami du petit déjeuner pas du goûter, bon ok je vais me coucher !
Jolies photos, gâteau super appétissant et…clin d’oeil sympathique!A bientôt et bises!lili