Trop mignons !
Bien croustillants et assez neutres en goût pour accompagner à l’apéro…
des rillettes de sardines par exemple !
Partant de la recette du Elle à Table (de mars/avril 2007), j’ai apporté ma petite touche exprès pour mes copines !
(spéciale dédicace donc à Sandrine, Karine, Géraldine, Nathalie, Marie et Christel auprès desquelles je m’aplatis de remords à cause des mousses au pamplemousse !!! Bisous mes poufettes !)
J’ai également croisé cette recette de crackers sur d’autres blogs : chez Nathalie avec ses crackers ciboulette & gruyère et sur le blog « B comme bon » avec ses crackers pour petits radis.
Préparation :
- Allumer le four à 220°
- Mélanger dans un saladier : 150g de farine + 1 pincée de sel + 25g de margarine (j’ai utilisé du beurre 1/2 sel) + 4 cuillères à soupe d’eau (ou de lait) + 1 cuillère à soupe de moutarde (au cassis pour cette version, trouvée avec plein d’autres variétés chez Leader Price) et former une boule.
- Inutile de laisser reposer : étaler et couper au couteau ou avec un emporte-pièces, disposer sur une plaque beurrée (ou avec du papier sulfurisé) et mettre au four 8 minutes.
(nomalement il faut faire des petits trous sur la pâte mais… j’ai oublié !)
Super mimi!
trop jolis ! bravo !
c’est trop mignon
trop mimi!
Domage que la St-Valentin soit déjà passé, ils y auraient eu leurs place…
super ça!
C’est original et beau dis donc .. BRAVO
trop craquant tes crackers
tres appetissant et girly à souhait !
Elle doit etre terrible cette moutarde!! En tout cas ces coeurs sont parfaits pour un petit apéro fille
j’adore la couleur !!
Très bonne idée, j’aime bien la forme et la coeur!
Il me semble qu’elle devient vachement sexiste cette blogosphère…pas normal ca, pas normal … ;-)Bon week-endClaude
jolis ces petits coeurs roses
C’est clair que c’est assez sympa et glamour 😉
les voilà les crackers que tu m’avais parlé … extra ils sont rose…On voit la vie en rose en ce momentbisous et bonne soirée
Génial pour une soirée filles!
Ils sont trop beau! En plus, ça va me permettre de tester la mourtade de cassis!
Oh ils sont à tomber!
Ils sont sublimes ces crakers !
Je garde précieusement la recette, car je vais l’essayer très très rapidement !