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En panne d’inspiration pour l’apéro ?
De la pâte feuilletée, quelques anchois et du parmesan et après un passage au four, ces bâtonnets seront prête à être dégustés.
Rien de compliqué, c’est rapide à faire et le résultat est croustillant et gourmand !
Ingrédients :
une pâte feuilletée idéalement rectangulaire
une petite boite d’anchois allongés
2 cuillères à soupe de parmesan râpé
1 cuillère soupe de moutarde
1 jaune d’oeuf
quelques graines de sésame ou de lin
Allumer le four à 180°.
Couper la pâte en 4.
Sur une moitié de la pâte feuilletée : répartir la moutarde, disposer les anchois, saupoudrer de parmesan.
Recouvrir avec l’autre partie de la pâte et faire bien adhérer (à l’aide d’un rouleau à pâtisserie par exemple).
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Mélanger le jaune d’oeuf avec 1/2 cuillère à café d’eau et badigeonner le dessus de la pâte.
Détailler en bâtonnets et torsader chacun avant de les disposer sur une feuille de papier sulfurisé.
Parsemer de graines de sésame.
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Faire cuire 30 minutes, sortir du four et 10 minutes plus tard c’est prêt à être déguster…
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