Une version de guacamole « sardiné » et en plus, c’est vite fait !
Voilà l’exemple même de la recette express réalisée avec 3 fois rien, histoire de faire trempette pour l’apéro avec de jolis gressins !
Ceux de la photo ne sont pas des « faits maison » mais j’en ai croisés récemment de très beaux ICI…
Ingrédients :
2 avocats bien mûrs
le jus d’1/2 citron vert
1 boîte de sardines à l’huile
sel, piment d’Espelette
Peler les avocats, retirer le noyau et les écraser également avec une fourchette, arroser du jus de citron vert
Egoutter les sardines et les écraser à la fourchette et les mélanger à la purée d’avocat
Ajouter une bonne pincée de piment d’Espelette et rectifier avec un peu de sel si nécessaire
Ben voilà, y’a plus qu’à servir l’apéro !
Il est bien évidemment possible de tout mettre dans un mixeur et hop ça va encore plus vite !
coucoumerci pour le lien sur mon blog malheureusement, il ne marche plus depuis 2 jours…J’espère vite régler le problèmeà bientot ;o)
Ah tiens… une nouvelle version de Guacamole… Pourquoi pas?! En plus aux sardines!!!! Génial!
preum’sBonjour, nouvelle sur canalblog mais fidèle à ton blog depuis longtemps, je te fais un petit coucou !Guacamole aux sardines…. en fait, je pourrais appeller ma nouvelle petite verrine :guacamole au crabe !!!Merci !!A bientôt,Ika
Deuz !!!Euh…. je n’aime pas les sardines mais vraiment pas.Mais sinon supers photosIKA je préfére le crabe lol
C’est une très bonne idée pour changer du guacamole traditionnel !J’essaierai pour mon prochain péritif !
Excellente idée. Merci
J’ai le même quacamole le week end dernier j’avais trouvé la recette sur prima cuisine. Personnellement j’ai adoré !!!
Quelle belle trempette !
POurquoi pas après tout !Les rillettes aux sardines que j’ai déjà testées sont délicieuses, alors le guacamole, pourquoi pas ? Bises, Marie
Je trouve que le guacamole maison est souvent fade. Relevé avec des sardines super idée !
Très jolie présentation, et superbe recette.Bravo.
BonjourJe viens de cuisiner le porc au caramel de vos recettes, nous le mangerons demain soir… merci encore pour toutes ces recettes !bonne soirée !
ça me plaît bien, je le note !
avec des sardines, ça doit être encore meilleur !!
heuu c’est assez suspect comme pâte non?? lol mais je suis sure que c’est excellent, j’adore les sardines!^^
Tu trouves que c’est un climat à faire trempette???gla gla 🙂
quelle chouette idée!