Nature ou déclinable à l’infini avec plein d’idées :
fruits frais, fruits secs, amandes effilées, coco râpée, etc…
Encore une idée vraiment archi-simple et surtout très rapide pour un résultat très très bon !
Normal la recette vient d’Annie (de Fresnes dans le 94), qui elle-même l’a piquée à Milou (de Peyrelevade dans le 19) qui, un jour, me dira peut-être d’où elle la récupérée !…
Pour cette version, j’ai ajouté 2 bananes écrasées et le jus d’1/2 citron vert à la base suivante :
4 cuillères à soupe de farine
4 oeufs
5 cuillères à soupe de sucre en poudre
1 sachet sucre vanillé
1/4l de lait
beurre pour le moule
On mélange tous les ingrédients de la base : farine, oeufs, sucre et lait.
On ajoute (ou pas!) des fruits et on verse le tout dans un plat à tarte préalablement beurré.
Pas vraiment compliqué n’est-ce pas ?
Reste plus qu’à mettre au four (préchauffé à 220°) pendant environ 30 à 35 minutes…
Et voilà !
Qui veut tester la tarte de Milou ??!!
NB à propos de Milou : rien à voir avec Tintin, pas de confusion ok ?…
Ca a l’air, en effet, bien bon avec toutes sortes de choses…
tes moelleux ne peuvent que donner envie ! ils sont tellement mignons.
J’aime beaucoup!
moi j’veux bien tester la tarte de Milou,sans aucune hésitations, les yeux fermés.
je l’adore au poires
Très bon! je l’a fait nature c’est l’un des dessert préféré de fils n°2.
Et Tintin il est où ? ok je sors….
J’adore la flaugnarde et si en plus elle est express… :o)
La fraîcheur de la photo me renverse. J’ai envie de me coucher sur l’herbe et humer à l’horizontale ta production sucrée très créative. Bravo à toi.
Cette part de flognarde est plus que tentante! Très, très belle…
ça me rappelle la seule et unique version de flaugnarde que j’ai testé: melon amandes… un délice!
on se laisserait bien tenter !
origine de la recettele jour est venu de révéler le nom de celle qui m’a donné la recette: Yveline dite noyau de pruneau! qui elle même la tenait de sa grand mère maternelle!!Milou du 19