Envie de couleurs ? Sortons les fruits rouges !
Sur la base hypersimple que j’ai testée à plusieurs reprises :
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12,5 cl de lait + 12,5 cl de crème liquide + 2 cuillères à soupe de sucre en poudre que l’on mélange, porte à ébullition et laisse tiédir
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1,5 feuille de gelatine à faire ramollir et bien essorer avant de faire dissoudre dans le mélange précédent
Cette base peut être utilisée avec quelques gouttes d’extrait de café, une gousse de vanille fendue à laisser infuser, quelques fraises tagada fondues, des carambars, du chocolat, bref au gré des idées et des ingrédients des placards, les panna cotta sont vraiment simples à réaliser.
J’avais très envie de les « fruiter » pour voir ce que ça pouvait donner… et bien ça marche aussi !
J’ai passé au mixer 100g de mélange de fruits rouges (décongelés) incorporés ensuite à la préparation ci-dessus.
Quelques heures au réfrigérateur pour que la crème prenne, une jolie framboise et voilà le résultat !
Ah, ça y est, le retour des panna cotta chez cess!! La couleur est magnifique, hum!
Ca y est je salive.
La couleur est superbe!
Elles sont très appetisantes, pour te recette est ce 12,5cl de lait et la même quantité de crème liquide?,car j’ai bien envie de faire ta recette
Quelles couleurs ! Superbes !
oups elles sont superbes…on a envie de tout devorer
J’adore la couleur ! et quelle présentation !!!
J’ai plutôt l’habitude de faire (ou voir) des panna cotta blanches avec un coulis, mais là ,j’ aime bien l’idée de l’incorporer au lait, c’est très joli et surtout très appétissant !
Quelle belle couleur ! Miam !
Magnifique !!! Et ces couleurs !!!!!!!
SUPER beau … je pense pas aux fruits rouges surgelés … je devrais ! maintenant que je sais où trouver de la gélatine sans porc !!Ah et puis cette couleur chaude, on se croirait là bas dit !Bisous Bella
que c’est beau!!la couleur est splendide!! bises micky
Quelles jolies couleurs ! c’est fou ce qu’on peut faire sur la base d’une panna cotta.
Miam, ca me tente bien mais si j’ai bien lu, il faut 2×12,5cl de lait, donc 25cl ou je me suis plantée…
OUPS ! je m’a trompé !!! il y en a qui suivent c’est bien ! c’est 12,5cl de lait et 12,5cl de CREME LIQUIDE !Mille milliards d’excuses !bisous à toutes
la coouleur est vraiment incroyable !
Magnifique…j’ai jamais essayé de panna cotta mais tu me donne envie en titi…
waouuuuuu splendide… bravo
Quelle couleur!!! Le goût doit également être extra!!
Génial, ça a l’air super bon et simple à faire! c’est une rectte à tester un jour!
Des fruits rouges ? Je vois la vie en rose !…
La couleur m’hyptnotise! Superbe!
magnifique, on aurait bien envie de temper notre cuiller ( oh, juste un peu pour gouter)
beau comme tout !
Ca a des très jolies couleurs! Bravo…
Agar-agar ?En retard… Hum qu’elles sont jolies ! J’aimerais utiliser de l’agar agar (que je ne connais pas très bien encore) à la place de gélatine (que je n’ai pas dans mon placard)… Saurais-tu m’indiquer des quantités pour un rendu similaire ?Merci beaucoup… 🙂
Magnifiques verres ! Cela donne très envie de tester. Bisous, Marie
Bein je ne connaissais pas ton blog, je viens de le découvrir… et wahouuu j’ai envi de laisser un mot à chaque recette lol !Moi qui était à la recherche de panna cotta, c’est bon je pense que j’ai trouvé, c’est ma famille qui va être contente :o)
Hummm, ça c’est génial, du rouge flamboyant pour un jour de pluie, et elles ont l’air délicieuses !!!
J’ADORE SE DESSERT C TROP BON