On croise pas mal de recettes sur les blogs avec des fraises Tagada : normal, c’est bon, plein de sucres, sans aucun apport nutritionnel, une aubaine pour les caries et en plus, c’est joli comme tout !
Bref, j’adore !
Très simple : 3 ingrédients pour une petite gourmandise de fin de repas (je prévois vraiment en petite quantité)
- 20 fraises Tagada
- 25 cl de crème liquide
- 1 feuille 1/2 de gelatine
Mettre la gelatine dans de l’eau pour la ramollir.
Dans une casserole, faire fondre les fraises dans la crème en remuant régulièrement.
Egoutter la gelatine et la dissoudre dans le mélange crème/fraises hors du feu.
Verser dans des petits verres, laisser refroidir, et …
c’est superbe mais en petit verre c’est sûr c’est plus sage
super jolie la première photo pour le noêl des enfants ça devrait faire un tabac!
c’est vraiment beau et ça doit suprendre les invités très agréablement! et puis bon on est pas obligé de faire cette recette quand on invite, on peut tout garder pour soi c’est mieux :DMon seul regret c’est la gélatine présente dans les fraises Tagada!
Wahouuuuuuuuuuuuu!!!C’est pour moi !!!!! Youpi ! Encore une recette avec des bonbons !!!!BizzzzzzzzzzzzzBarbichounette
très rigolo ! masi tu ne dis pas si tu as trouvé ça bon ?
Ta photo est superbe !et je peux confirmer que c’est délicieux pour en avoir déjà fait ;o)
C’est trop beau!
La couleur géniale…j’aime beaucoup et c’est vrai, c’est un dessert parfait pour une fête d’enfants ou un repas avec le theme du rose.Bien à toiverO
wouahhh je fond complètement devant ta photo
Régressif à souhait, j’aime beaucoup l’idée.
huuummm!!!!!!dis donc, ça a l’air bien bon cette panna cotta!! bravo!! bises mimi
Oui c’est encore moi … Magnifique c’est beau cette couleur !bises
GélatineComme $ha, je ne cuisine pas avec de la gélatine … lit la composition et tu comprendras. Y’a rien qui la remplace ? y’a pleins de recettes à base de gélatine que du coup on ne peut réaliser.Bon m’en vais … j’en ai assez fait pour la journée ! Hafi une Amie qui vous veut du Bien.
Très décoratif et surprenant, je garde cette recette, on ne sait jamais…
Tiens, c’est marrant moi j’ai testé aujourd’hui la mousse de fraises tagada!!! Je posterai sans doute la recette dans les prochains jours, je l’ai piquée à sylvie (les gourmandises de Sylvie). Mais en « panna cotta » c’est pas mal du tout! Bravo
Surprenant et sûrement délicieux. J’imagine très bien le goût et même s’il n’y a plus d’enfants à la maison je sens que je vais essayer. Je crois que nous n’avons pas encore fini de grandir chez nous !MICHELE
Je vais craquer ! Ca a l’air trop bon ! Ohlalala je crois que je vais le tester rapidement !
oui et ça à l’air bon et festif. De quoi ravir tout le monde, non ?
tes photos sont très mignonnes!
supers tes desserts en verres !
+ cocoj’ai ajouté un yaourt parfum coco (2 feuilles de gélatine) et des copeaux de coco à la fin, avant de faire prendre, et c’est DIABLEMENT bon !pour remplacer la gélatine il y a le agar-agar, gelée version algues, sans os ni autres horreurs… et super concentré ! bon App les filles !
rooooolala!!! je tombe à tout hasard sur ton blog ! Quel bonheur ! il est maintenant dans mes favoris ! c’est une tuerie tes recettes …. aïe aïe aïe !encore merci et bonne continuationA très très bientôt !;o)
J’adore ton intro. Tu as bien raison, y’a pas de mal à faire plaisir ses papilles.
depuis le temps que je voulais tester c’est fait, verdict à midi, j’ai hâte !! ;o)
C’est beau, c’est bon… Je les ai essayés et c’est super simple… merci pour cette recette !
ma meilleure amie me l’a fait gouté il y a peu de tps et j’aime bien mais malgrés le fait d’adorer les fraises tagada, je trouve ca un peu écoeurant. mon homme lui, à vraiment beaucoup aimé alors qu’il n’est pas bien branché bonbons à la base. ca coupe quand mm drolement le gout de la tagada je trouve!!!
J’ai testé cette recette et à mon avis il faut doubler la quantité de crème ou reduire la gélatine de moitié car le resultat est beaucoup trop compact à mon goût.
hummmmje viens de tombé sur ce site un peu par hazart et comme je prépare une petite fête d’anniversaire pour mes 22ans, je pense qu’il n’y à pas que les petits enfants qui appréciront cette petite gourmandise alors je vais essayer et pourquoi pas mettre cette recette dans mon menu 🙂