Bien chaud, bien onctueux… avec le petit goût un peu fort du gorgonzola fondant …
Envie de légumes verts ? Voici un fabuleux mélange qui donne, au final, un résultat extra :
– dans 1 litre d’eau, jeter un bouillon-kub de légumes
– 2 courgettes coupées en petits morceaux
– 2 blancs de poireaux (avec juste un peu de vert) coupés en rondelles
– une poignée de brins de persil plat juste déchirée à la main
– et une pomme de terre coupée en cubes également pour l’onctuosité
Porter à ébullition et remettre à feu doux en faisant cuire pendant environ 20 minutes
Mixer et c’est prêt !
Plus qu’à… servir en déposant l’équivalent d’une cuillère à soupe de gorgonzola grossièrement découpé…
Un pur délice !
rapide, joli et vert!! donc santé!!Merci
j’aime beaucoup le gorgonzola… tu as pu le voir… et une petite soupe une!!!!
Je me délecte rien que d’y penser…
j’aime beaucoup le gorgonzola… tu as pu le voir… et une petite soupe une!!!!
Quelle divine soupe parfaitement parfumée !
Simple, rapide et léger : parfait!
waaooouuwww!!quel super potage et superbe couleur!! biiises micky
Une bonne soupe… en ce moment j’en ai super envi ;o)
Mmmm!!!SUPERBE RECETTE!! JE VOIS QU’ON EST PLUSIEURS GOURMANDS SUR BORDEAUX!!! EST-CE LA RÉGION QUI VEUT çA? J’ADORE TES PHOTOS DE CHAMPIGNONS!