Entrées Potages d'hiver

Potage tout vert au gorgonzola

Bien chaud, bien onctueux… avec le petit goût un peu fort du gorgonzola fondant …

Envie de légumes verts ? Voici un fabuleux mélange qui donne, au final, un résultat extra :

     – dans 1 litre d’eau, jeter un bouillon-kub de légumes
2 courgettes coupées en petits morceaux
2 blancs de poireaux (avec juste un peu de vert) coupés en rondelles
– une poignée de brins de persil plat juste déchirée à la main
– et une pomme de terre coupée en cubes également pour l’onctuosité

Porter à ébullition et remettre à feu doux en faisant cuire pendant environ 20 minutes
Mixer et c’est prêt !

Plus qu’à… servir en déposant l’équivalent d’une cuillère à soupe de gorgonzola grossièrement découpé…

Un pur délice !

9 commentaires

  1. Mmmm!!!SUPERBE RECETTE!! JE VOIS QU’ON EST PLUSIEURS GOURMANDS SUR BORDEAUX!!! EST-CE LA RÉGION QUI VEUT çA? J’ADORE TES PHOTOS DE CHAMPIGNONS!

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