Nombreuses sont les recettes et versions du punch…
celle-ci je l’adore, elle est très facile à réaliser et le résultat est toujours extra !
1 litre de rhum blanc
1/2 bouteille de sucre de canne (Canadou)
3 litres de jus de fruits (je mélange 1 litre d’orange + 1 litre d’ananas + 1 litre orange/banane)
2 citrons verts
2 bâtons de cannelle
1 gousse de vanille
1/2 cuillère à café de muscade rapée
- Verser dans un grand récipient le rhum, le canadou et les jus de fruits.
- Ajouter les bâtons de cannelle et les citrons verts coupés en 6 quartiers.
- Fendre la gousse de vanille et gratter l’intérieur, tout mettre dans la préparation.
- Terminer en saupoudrant de muscade et en mélangeant bien.
- Conserver au frais et déguster avec modération bien sûr !
Ce punch peut se préparer au dernier moment : dans ce cas, presser le jus d’un des 2 citrons verts et couper le second en tranchettes (plutôt qu’en quartiers).
Cette fois, il a patiemment attendu une semaine en bas du frigo et était très parfumé…
Je prendrais bien un petit verre!
tiens, je fais une recette un peu dans le même esprit, la prochaine fois,je teste celle ci!
Je confirme…très très parfumé…
Tchin… j’en prendrais bien un!
OH LA LA , ça aussi c’était super bon
c’est bien tentant même si je ne boit pas d’alcool
ça se conserve combien de temps à peu près?
Avec ta recette tu nous a fait un excellent cocktail de fruits
lol et tu en as trop bu avant de nous donner la recette (il est ou le rhum dans ta recette ? 
très tentant mais effectivement combien de rhum on met ? très beau blog !
Si c’est le punch que tu as fait pour la soirée orange, et bien je confirme il était super bon ….hic !!!!!!
A noter que pour cette recette il faut 1 litre de RHUM, c’est à peu près la quantité qu’à bu Cess avant de faire son punch !!!!!!Je plaisante, mais merci de noter 1 litre
Je fais presque le même sauf que je ne mets pas de jus de fruits…Ce qui me permet de le conserver quasiment indéfiniment…Je le complète de temps en temps en fonction de ce qui est bu…Et mis dans un grand bocal, c’est de plus très esthétique…
Moi aussi j’adore le punch! je prends un verre avec toi!
Il est extra ce punch, je l’ai fait hier avec orange et ananas et du rhum paille et c’est extra top !!!! Y’en reste presque plus (j’avais fait un litre pour 3 personnes !)
Ce punch a l’air très bon, je vais l’essayer pour un apéro entre amis. Bises.
j’aimerais savoir que votre recette est faite pour combien de personnes.J’aimerai avoir la recette pour 30 personnes merci saby
Très bon….
Les invités ont bien apprécié cette recette..
Merci.
« Wow » et « hummmm » but the same like les autres, faut un sacré contenant, non ?..