La solution « quiche » est une idée qui va bien quand on se creuse la tête pour un repas vite fait.
L’option sans pâte est sans doute la plus rapide et la plus pratique car on n’a pas toujours anticipé l’achat de la pâte ni le temps de la faire…
Ingrédients :
3 oeufs
100 g de farine
1/2 l de lait
150 g de restes de blancs de poulet
100 g de fromage (ici 50 g de comté et 50 g de parmesan)
une petite boîte de champignons de Paris (230 g égouttés)
sel & poivre
Allumer le four à 180°.
Fouetter les oeufs avec la farine, ajouter le lait, les champignons égouttés, les morceaux de poulet et le fromage râpé.
Saler, poivrer et bien tout mélanger.
Verser dans un moule en silicone (ou préalablement beurré et fariné) et faire cuire 30 minutes.
Toujours intéressant ces astuces pour alléger un plat merci, bon dimanche.