Le désespoir n’est pas permis, les apéros reviennent, mais si !
Et forcément il nous faut varier ces accompagnements dans lesquels tremper des petites tartines de pain grillé ou des feuilles d’endives bien croquantes…
Rapidement préparées, ces rillettes sont fraiches, vraiment délicieuses, la pointe citronnée apporte la touche qui va bien, à tester très vite…
Ingrédients :
une petite boîte de coeurs d’artichauts (env 160 g)
4 tranches de truite fumée
le jus d’1/2 citron
150 g de fromage frais (Phildelphia, St Môret, etc.)
1 échalote
quelques feuilles de persil
huile d’olive
sel & poivre
Mixer les coeurs d’artichauts égouttés avec la truite fumée, le jus de citron et un filet d’huile d’olive.
Hachez finement l’échalote avec le persil.
Réunir tous les ingrédients avec le fromage frais, saler, poivrer et mélanger.
C’est prêt !