Une salade avec du pep’s, du croquant, une note sucrée et de la douceur, voilà la promesse de cette association parfaite pour accompagner poissons et viandes blanches.
Pas de cuisson, juste de la découpe au dernier moment ou à se garder au frais en attendant l’heure du repas…
Ingrédients pour 2 :
1 avocat
1/2 mangue
1/2 oignon rouge
1 jus de citron vert
1 cuillère à soupe de coriandre ciselée (direct du jardin)
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
fleur de sel, poivre
Couper en morceaux l’oignon rouge, la mangue et l’avocat.
Ciseler la coriandre (feuilles et tiges),. Pour celles et ceux qui trouvent le parfum de cette herbe aromatique trop prononcé, utiliser du persil plat ou de la ciboulette en remplacement…
Mélanger tous les ingrédients puis ajouter l’huile d’olive et le jus de citron vert, pas besoin de presse-agrumes avec cette astuce pour récupérer tout le jus…
Saler, poivrer et c’est prêt.
Faite à l’avance, cette salade se conserve au frais protégée avec du film alimentaire.
C’est une sympathique salade…
Excellente salade Merci de nous faire partager vos recettes et astuces